Au Palais d’Eric
Votre chef cuisinier à Nantes

ERIC POTIER, traiteur à Ligné, vous propose un ensemble de préparations culinaires réalisées directement sur place, ou sur le lieu de votre choix à partir de produits frais, locaux et de saison. Je suis donc animé par la volonté de créer des recettes atypiques et innovantes en concordance avec les tendances culinaires et les envies de mes clients composés de particuliers et de professionnels.

Passez votre commande par téléphone ou par mail. Je me déplace à Nantes, Nort-sur-Erdre, Sainte-Luce-sur-Loire, Carquefou, La Chapelle-sur-Erdre, Orvault, Ancenis, Sautron, Ligné, Saint-Mars-du-Désert, Saint-Herblain, Sucé-sur-Erdre, Treillières, Rezé, Vertou et Saint-Sébastien-sur-Loire.

Voir mes prestations pour les professionnels

Mon parcours de chef restaurateur

C’est il y a plusieurs années déjà que j’ai pris goût à la vraie cuisine. Je désirais plus que tout essayer de nouvelles recettes, déguster de nouveaux plats et fournir un service d’exception. Ce travail s’est très vite transformé en véritable passion.  Depuis longtemps je chérissais le rêve d’être à mon compte en tant que traiteur et chef à domicile. C’est en réalisant des repas en famille mais aussi en cuisinant pour mes ami(e)s que j’ai trouvé les ingrédients nécessaires pour me lancer.

Depuis maintenant 6 ans, je mets mon talent et mon amour pour la cuisine au profit des gourmands et des gourmets !

Voir mes prestations pour les particuliers

Des plats pensés et préparés avec passion

Pour satisfaire vos commandes, votre traiteur vous assure un service soigné à l’assiette avec présentation de mets gastronomiques.

Faites appel AU PALAIS D’ERIC pour vous concocter des recettes différentes, innovantes, en accord avec les tendances culinaires actuelles et vos envies.

Contactez-moi